Готовимся к зиме: девять новых моделей обогревателей STARWIND серии SHV — MPP-HOUSEHOLD

Готовимся к зиме: девять новых моделей обогревателей STARWIND серии SHV

Компания STARWIND представляет сразу девять новых моделей тепловентиляторов, конвекторов и масляных радиаторов серии SHV. Устройства предназначены для обогрева помещений и станут настоящей находкой для холодного времени года.С помощью портативных конвертеров STARWIND SHV просто и удобно поддерживать комфортную температуру в комнате. Регулируемый термостат позволяет выбрать оптимальный уровень обогрева, а с двумя настройками скорости также можно контролировать интенсивность вентилятора. Благодаря низкому уровню шума вентилятор можно оставить даже ночью в спальне. Обогреватели установлены на двух подставках с четырьмя парами колес, а значит — устройства удобно перемещать по дому. Также есть специальная ручка для переноски. Белый цвет идеально впишется в любой интерьер комнаты. Модели (SHV4001/SHV4002/SHV4003) отличаются между собой мощностью (1000/1500/2000 Вт).

Четыре оригинальные модели вертикальных тепловентиляторов STARWIND SHV идеально подойдут для создания тепла и уюта в доме даже в холодные и суровые зимние месяцы. Два встроенных режима обогрева и регулятора температуры обеспечивают постоянную циркуляцию теплого воздуха. Кроме того, тепловентилятор можно использовать круглогодично, в режиме «без тепла» для подачи холодного воздуха. Небольшой вес и встроенная ручка на задней стороне позволяют с легкостью перемещать устройство из комнаты в комнату. STARWIND SHV1005 имеет дополнительные функции защиты от замерзания и от капель.

Две модели масляных радиаторов STARWIND SHV отлично подходят для быстрого обогрева помещений. Колеблющийся нагреватель обеспечивает равномерное распределение тепла по комнате, поэтому холодных углов в комнате не останется. Режим «только вентилятор» вырабатывает холодный воздух, что будет актуально в жаркое время года. Благодаря защите от перегрева и предохранительному опрокидывающемуся выключателю, масляные радиаторы STARWIND безопасны для использования в течение продолжительного времени. Перемещать устройства также удобно, поскольку они оснащены ручкой для переноски и имеют небольшой вес.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *