Hotpoint представил новую линейку индукционных варочных панелей — MPP-HOUSEHOLD

Hotpoint представил новую линейку индукционных варочных панелей

Бренд бытовой техники Hotpoint представил новую линейку индукционных варочных поверхностей, которые станут надежными помощниками на кухне. Благодаря функции «My Menu» пользователи смогут приготовить свои любимые блюда, исключив пригорание или прилипание продуктов к посуде. А инновационная поверхность позволяет максимально эффективно использовать рабочие зоны.Новые варочные панели позволяют без труда воплотить рецепт любой сложности с помощью функции «My Menu». Приборы устанавливают нужный уровень температуры в зависимости от метода приготовления. Таким образом, удастся не только избежать пригорания или прилипания продуктов, но и сократить энергопотребление. Программы «My Menu» – плавление, таяние, подогрев, медленное приготовление и кипячение – сохранят полезные свойства еды и обеспечат оптимальное приготовление блюд. Последняя программа помогает экономить энергию и время еще и благодаря автоматическому звуковому оповещению, когда вода достигает точки кипения. 

В новых индукционных панелях доступно несколько опций для оптимизации рабочего пространства. Флагманские модели имеют функцию «Flexi Space». Она делит варочную поверхность на четыре зоны нагрева, которые могут работать как две независимые области или как одно общее пространство.Функция «Active Heat» разделяет варочную поверхность на три зоны с предустановленным уровнем температуры: низкий, средний и высокий. Достаточно переместить посуду из одной области в другую, без необходимости менять настройки вручную. А сенсорное управление поможет сделать процесс приготовления более удобным. Например, во флагманских моделях функция «Direct Mapping» определяет активную варочную зону, а «Direct Access» позволяет контролировать уровень мощности каждого нагревательного элемента отдельно. В интерфейсе можно перелистывать опции и выбирать нужную одним нажатием.

Новые индукционные панели Hotpoint выполнены в современном стиле: глянцевое покрытие, темная стеклянная поверхность и акцент на детали. Горизонтальные линии на индукционных панелях придают образу целостный вид, а также обозначают рабочие зоны для более интуитивного приготовления пищи.

Органичное сочетание стиля и производительности отражено и в удобстве расположения конфорок. Техника имеет тонкую платформу, которая не требует дополнительной установки фронтальной вентиляции, что позволяет интегрировать панель в нишу шириной 60 см.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *