Crayon собирается оптимизировать российский бизнес и гос. сектор за счёт цифровизации

Компания из Норвегии Crayon, которая занимается цифровизацией бизнеса, объявила о выходе на российский рынок. Компания специализируется на оптимизации бизнес и гос. структур за счёт внедрения технологий искусственного интеллекта, машинного обучения и интернета вещей. Компания Crayon основана 2002 году в г. Осло. Сейчас в компании работает более 1400 сотрудников в 45 офисах по всему миру. Crayon является партнером ведущих мировых производителей программного обеспечения и предоставляет своим клиентам техническую поддержку и услуги, наилучшим образом решающие их бизнес-задачи. В России компания Crayon планирует реализовывать проекты в направлении оптимизации корпоративного лицензирования и цифровой трансформации. Руководство компании отмечает, что важным этапом на пути к цифровой трансформации является миграция инфраструктуры в облако, где компания Crayon обладает глубокой экспертизой.

Crayon предоставляет широкий спектр услуг Software & Cloud Analytics, включая продажу и поддержку лицензий мировых производителей ПО, а также их управление и оптимизацию, чтобы гарантировать окупаемость инвестиций в технологии для клиентов. Компания обладает уникальной экспертизой и собственным набором решений в области Software Asset Management (SAM). Crayon входит в официальный список аккредитованных партнеров Microsoft Azure MSP Expert. Компания помогает компаниям внедрять облачные сервисы для обеспечения эффективности и производительности их работы. Статус MSP Expert Azure обеспечивает компаниям уверенность при выборе партнера, с помощью которого они могут достичь все свои цели на пути к цифровой трансформации.

Специалисты Crayon обладают опытом внедрения моделей и решений машинного обучения, таких как автоматический анализ видеоинформации, обработка естественного языка, глубокое обучение и нейронные сети, основываясь на глубокой компетенции компании в технологиях крупнейших поставщиков.Компания располагает 5 центрами компетенций по искусственному интеллекту, которые находятся в Норвегии, Австрии, США, Сингапуре и Австралии.  Также Crayon собирается помогать российским разработчикам создавать продукты на цифровых платформах Microsoft, Amazon, Google, Facebook и IBM. Кроме того, Crayon планирует запустить в начале 2020 года свою собственную платформу Cloud iQ, с помощью которой партнеры и клиенты смогут приобрести услуги облачных провайдеров, таких как Microsoft, AWS, Google и IBM.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *