Gillette выпустил станок для бритья с подогревом

Gillette выпустил первую в мире бритву с подогревом — Gillette Heated Razor. Бритва оснащена специальным нагревательным элементом, который меньше чем за секунду разогревается до 50 °С, создавая эффект горячего полотенца.Gillette, который всегда прислушивается к потребностям мужчин и предлагает революционные решения на этот раз превзошёл сам себя и выпустил Gillette Heated Razor. Это уникальная инновационная бритва с функцией подогрева, которая дарит успокаивающее тепло для самого комфортного и гладкого бритья.  Нагревательный элемент бритвы активируется одним нажатием кнопки и мгновенно разогревается до температуры от 42 °С до 50 °С в зависимости от выбранного режима.

Gillette Heated Razor — это первая разработка нового премиального подразделения GilletteLabs. Созданная мировыми экспертами и лучшими дизайнерами GilletteLabs, Gillette Heated Razor – воплощение роскоши и изысканное сочетание безупречного стиля и передовых технологий.Первая лимитированная партия Gillette Heated Razor была распродана меньше, чем за неделю, а на Международной выставке потребительской электроники International Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе устройство получило престижную награду Engadget’s People’s Choice Award.

«Мы очень рады тому, как горячо была встречена бритва Gillette Heated Razor в мире. Мы получили невероятное количество позитивных отзывов от первых пользователей и всех, кто увидел новинку в действии, — рассказывает Роман Медведев, коммерческий директор категорий «Средства для бритья» и «Уход за полостью рта» P&G в Восточной Европе. — Мы понимаем, насколько важно российскому потребителю использовать лучшие технологии и самые последние инновации, поэтому с радостью объявляем о старте продаж Gillette Heated Razor в России».

С 15 октября бритва Gillette Heated Razor уже представлена в магазинах М.Видео по цене 14 990 рублей.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *