Запуск новой линейки стиральных машин Steam+Fresh

Компания Haier запустила в производство новую линейку узких стиральных машин на заводе в Набережных Челнах. Завод оснащен технологическим оборудованием последнего поколения. На нем планируется производить широкий ассортимент стиральных машин, полностью удовлетворяющих потребности российского потребителя. Новые модели линейки Steam+Fresh автоматически отстирывают самые сложные виды загрязнений, имеют подсветку ручки и барабана, а их лаконичный дизайн впишется в любой интерьер. Линейка Steam+Fresh включает стиральные машины трех серий с различной загрузкой и широким набором функций. Все модели объединены программой освежения паром для удаления неприятных запахов, освежения белья и уменьшения складок для облегчения последующего процесса глажки.

Барабаны стиральных машин Pillow Drum производятся с помощью новой технологии лазерной сварки Laser Welding, благодаря чему выдерживают высочайший уровень нагрузки на разрыв – до 420МПа. Благодаря данной технологии шов с внутренней стороны барабана идеально гладкий, что позволяет стирать самые нежные и деликатные ткани.

Стиральная машина серии 979 с повышенной загрузкой до 8 кг оснащена инверторным мотором или инверторным мотором с прямым приводом, обеспечивая тихую и энергоэффективную работу. Функция обработки ультрафиолетом позволяет удалить аллергены и вирусы. Внутренняя подсветка барабана облегчает загрузку и разгрузку стиральной машины, а с помощью функции автоматического удаления пятен стиральная машина способна справиться с самыми сложными загрязнениями, такими как: пятна от травы, вина, крови, косметики, пота.

Серия 969 имеет загрузку до 7 кг, что подойдет для большой семьи. Модели оснащены инверторным мотором, что позволяет стирать даже ночью. Наличие большого разнообразия программ: Детская одежда, Быстрая стирка 15 мин, Смешанные ткани, Постельное белье обеспечит деликатное и эффективное отстирывание любых типов тканей. Помимо паровой программы имеется возможность добавить пар в процессе стирки с помощью функции добавления пара для дополнительной антиаллергенной и антибактериальной обработки

Серия 959 вмещает в себя 6 кг белья, при этом ее глубина составляет 37см, что позволяет устанавливать ее даже в небольших ванных комнатах. Модель также оснащена инверторным мотором, широким разнообразием программ стирки под любые нужды.

Все модели линейки Steam+Fresh автоматически определяют степень загрузки и оптимизируют процесс стирки как с точки зрения потребления воды, так времени и электроэнергии.

Благодаря функции Smart Dual Spray при стирке на внутреннюю поверхность стекла двери и манжету загрузочного люка направляются два потока чистой воды – чистота и гигиена как белья, так и самой стиральной машины гарантированы.

Новые модели уже в продаже на haieronline.ru. На все инверторные моторы в стиральных машинах предусмотрена гарантия 12 лет, а на инверторные моторы с прямым приводом – пожизненная.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *