Функциональная электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Scarlett представил новую электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере. Новая электропечь от Scarlett – функциональный и простой в использовании бытовой прибор, который станет надежным помощником на каждой кухне. Регулировка температуры от 100°C до 250°C дает возможность реализовать любой рецепт, а оптимальный объем 20 литров – приготовить блюда для всей семьи. Три нагревательных элемента обеспечивают равномерный и быстрый нагрев и позволяют использовать функцию «гриль».

Таймер на 120 минут, автоматическое отключение и сигнал окончания работы – эти незаменимые функции дадут возможность спокойно заниматься другими делами, не отвлекаясь на приготовление пищи. Внутреннее освещение позволяет лучше контролировать весь процесс. В комплектацию также входит эмалированный противень и решетка. Световой индикатор работы, доводчики и ударопрочное стекло на дверце делают эксплуатацию Scarlett SC-EO93O21 комфортной и безопасной.

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21 выполнена в классическом стиле — черный цвет и металлическая декорация придают устройство стильный и элегантный образ. Стоит печь 3200 рублей.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *