НОВЫЙ LG STYLER С ЗЕРКАЛЬНОЙ ДВЕРЬЮ: СТИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ УДОБНОГО УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ

Компания LG представила на российском рынке новую модель гладильного шкафа LG Styler с зеркальной дверью. Большой функционал позволяет назвать LG Styler не просто устройством, а настоящей системой домашнего ухода за одеждой. При помощи пара она быстро и эффективно освежает вещи, устраняет неприятные запахи, аллергены, качественно и бережно высушивает даже самые деликатные ткани. Как часть экосистемы умного дома LG Styler предусматривает удаленный контроль его работы через приложение LG ThinQ или панель управление на телевизоре.

Новый LG Styler отлично дополняет различные типы интерьера — с дверью, представляющей собой гладкую зеркальную поверхность, он выглядит как дизайнерский предмет и способен заменить зеркало в гардеробной. В основе системы лежит технология пара LG TrueSteam, которая устраняет более 99,9% микробов и бактерий. Благодаря системе подвижных вешалок с размещением до 5 предметов одежды, LG Styler «встряхивает» складки и устраняет неприятные запахи, при этом функция сушки быстро и эффективно удаляет влагу. Удобный пресс для брюк обеспечивает качественный уход даже за брюками больших размеров (охват до 120 см и длина до 110 см), разглаживая складки и создавая четкие стрелки на брюках, тем самым избавляя пользователей от длительного процесса глажки. Сушка тепловым насосом создает деликатный уход за вещами, а также снижает энергопотребление LG Styler, поскольку эффективно рециркулирует тепло влажного воздуха внутри системы.Режим «Гигиена» поможет обработать детские игрушки и постельное белье от пыли и аллергенов. Владельцы могут загружать циклы, специально предназначенные для конкретных предметов одежды, и программировать LG Styler со своих смартфонов. Система обеспечивает максимальную простоту использования благодаря функции Smart Diagnosis для быстрой и точной поддержки и ThinQ™ для удаленного управления и контроля.

«LG стремится расширять возможности системы ухода за одеждой LG Styler, чтобы привнести больше комфорта и удобства нашим российским покупателям. Новая модель с зеркальной дверью призвана также стать неотъемлемой частью интерьера ваших комнат» – отметил Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *