STARWIND представил новые модели машинок для стрижки серии SBCи SBS

Новые электрические роторные  бритвы серии SBS предназначены для сухого и влажного бритья. Бритва STARWIND SBS1503 оснащена тремя плавающими головками и повторяет контуры лица. Кроме того, в модели есть откидной триммер, а в комплект бритвы STARWIND SBS1501 входят сразу три насадки: бритва, триммер и стрижка. Обе модели обеспечивают бережное и эффективное бритье, поэтому подойдут даже для людей с чувствительной кожей для ежедневного использования.

Время автономной работы модели SBS1503 составляет 45 минут, а для модели SBS1501 – 30 минут. Время полного заряда батареи для обеих моделей – 8 часов. Стоят новинки 1000 и 600 рублей соответственно.Так же наравне с роторными новинками были представлены и новые модели машинок для стрижки серии SBC. Модель STARWIND SBC1800 мощностью 5,5 Вт обеспечивает точную и аккуратную стрижку благодаря регулятору, позволяющему легко настроить длину стрижки от 1 до 24 мм с шагом в 1 мм. Длина стрижки на ноже (без гребня) составляет 0,8 мм. Съемное лезвие из высококачественной нержавеющей стали прослужит долгое время. Однако, после эксплуатации прибор рекомендуется чистить и смазывать. Для этого в комплектацию входит масло для смазки и двухсторонняя кисточка для чистки лезвия и головки.

Машинка для стрижки Starwind SBC1900 – это универсальный прибор, имеющий в комплектации сразу девять насадок: четыре гребня (3/6/9/12 мм), триммер для бороды, бритва, триммер для точных линий, триммер для носа и ушей и насадка для бровей и бакенбард. Все насадки легко снимаются и хранятся в контейнере. Материал насадок выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет промывать их водой после использования и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Установить длины стрижки можно от 3 до 12 мм.

Машинки для стрижки STARWIND серии SBC могут работать от батареи до 45 минут, а для полной зарядки потребуется восемь часов. Для удобства устройства оснащены индикатором заряда и готовности к работе. Новинки стоят 700 и 1000 рублей.

 

 

 

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *