STARWIND представил четыре новые модели щипцов для завивки волос серии SHE

Компания STARWIND представляет четыре модели новых щипцов для завивки волос серии SHE. Щипцы STARWIND серии SHE – прекрасный способ создания и моделирования стильной прически всего за несколько минут. Кроме того, приборы настолько удобные, что укладку можно сделать самостоятельно в домашних условиях и сэкономить время и деньги на поход в салон парикмахерских услуг.Щипцы STARWIND серии SHE подходят для любого типа волос, поскольку максимальная температура нагревательного элемента составляет 200 градусов. Специальный индикатор покажет, в каком режиме в данный момент находится устройство. Удобная эргономичная форма и небольшой вес щипцов позволяют превратить процесс создания прически в истинное удовольствие.

Благодаря вращающемуся механизму крепления, шнур не будет запутываться и создавать трудности в процессе работы. Тщательно продуманная конструкция обеспечивает плотное прилегание прядей в специальных креплениях и придает им трехмерную форму на длительное время. Керамическое покрытие поверхности предотвращает перегрев и повреждение волос и создает равномерный прогрев пряди по всей длине. Даже каждодневная укладка щипцами не высушит волосы и не сделает их хрупкими и ломкими. Качественные материалы и защита от перегрева обеспечивают безопасное и длительное использование устройства.

Шикарные завитые локоны, сияющие волны кудряшек, спадающие по плечам — все это станет реальностью с помощью щипцов STARWIN D серии SHE.

Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *