Мультичастотная щётка для лица D687 с насадкой из золота

Ультразвуковые щетки для умывания не только глубоко очищают кожу, но и заметно подтягивают ее с помощью микромассажа, улучшают цвет, борются с признаками старения, усиливают степень проникновения косметических средств. При регулярном использовании мультичастотные щетки также улучшают кровообращение и лимфоток, придавая вам здоровый и свежий вид. Особенно они нужны жителям больших городов.
BORK поставил перед собой амбициозную задачу: дать клиентам лучшую беспроводную щетку в мире. Результат – стильная и компактная D687 с насадкой из 18-каратного золота. 

  • D687 разработана для ежедневного использования и подходит всем мягким средствам для умывания – пенкам, гелям, муссам. Нужно нанести на лицо средство и массировать щеткой с гипоаллергенной силиконовой насадкой в течение 1-3 минут по массажным линиям. Под воздействием ультразвуковых волн щетинки разной длины пульсируют для глубокого очищения кожи. Поверхностный ультразвуковой пилинг обеспечивает лифтинг кожи и лимфодренаж, делает кожу гладкой, лучше впитывающей косметические средства.
  • У мультичастотной щетки BORK три режима интенсивности. Первый идеален для чувствительной кожи, средняя интенсивность нужна для очищения жирной кожи, а самый интерсивный режим – для массажа и нанесения масок и кремов. Переключить их можно одним нажатием кнопки.
  • Насадку из 18-каратного золота нужно использовать для массажа лица и шеи. Под воздействием ультразвуковых волн частотой 1000 Гц золото создает отрицательно заряженные ионы – анионы. Они активируют выработку коллагена и эластина в коже – веществ, отвечающих за упругость, тонус и сияние.
  • Компактная зарядная база с удобным магнитным креплением заряжает щетку на 80 часов непрерывной работы. Водостойкую щетку D687 удобно брать в поездки в мягком чехле, который идет в комплекте.
    Беспроводная мультичастотная щетка D687 от BORK доступен в фирменных бутиках бренда и интернет-бутике BORK.ru.
Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *